Войти
Войти

Видео обзор на тонометр Microlife BP A6 Plus

06.02.2019

Автоматический тонометр BP A6 Plus- флагман в линейке швейцарской компании Microlife. Данный прибор собрал в себе все инновационные технологии, которыми должен обладать современный тонометр.

Комплектация:

  • Прибор.
  • Сумка для хранения и переноски тонометра.
  • Манжета.
  • Блок питания от сети.
  • Батарейки.
  • Гарантийный талон.
  • Инструкция.

Манжета универсального размера. Ее специальная веерообразная форма сделает процесс измерения давления простым и удобным даже при самостоятельном измерении.

Тонометр имеет лаконичный дизайн. Большой экран с крупными цифрами сделает прибор актуальным для людей со сниженным зрением.

Особенностью данного прибора является наличие в нем уникальной запатентованной технологии AFIB способной диагностировать мерцательную аритмию.

Технология AFIB позволяет выявить мерцательную аритмию с точностью кардиограммы прямо у Вас дома и соответственно своевременно обратиться к врачу. Такая диагностика только под силу тонометру Microlife. Другие тонометры такой возможностью похвастаться не могут. Функция работает как в однократном режиме измерения, так на трехкратном.

В тонометре применяется запатентованная технология точного измерения MAM, алгоритм которой позволяет получить клинический точный результат в течение одной минуты.

Точность тонометра подтверждена государственным метрологическим контролем о чем свидетельствует клеймо на приборе.

Комфортное накачивание обеспечивается технологией GENTLE PLUS по мере нагнетания воздуха прибор подбирает оптимальное давление и не перекачивает манжету.

Гарантия на тонометр составляет 11 лет. Это самый долгий срок гарантии среди тонометров других марок в РБ.

Купить тонометр A6 Plus можно в нашем интернет-магазине. Homecare - официальный партнер компании Microlife в Беларуси.

Назад к списку